Форум проституток СПб

Тема: Отпуск на море

Всего сообщений: 0
Форум > Рассказы проституток
Поиск | Новая тема | Регистрация
Отпуск на море2019-03-20 08:56:11
Автор: аноним
Почти каждый вечер они гуляли по пустынному пляжу. Держались за руки, смотрели как красное южное солнце опускается в воду, и стаи чаек с шумом летают повсюду, оглашая окрестности грустным гоготом, передразнивая рокот волн.
Молодой человек лет двадцати и женщина, прекрасно сохранившаяся для своих сорока с небольшим. Женщина взмахивала головой, ветер трепал её густые каштановые волосы. Она снимала очки и с любовью смотрела в глаза своего спутника. Они так и вышагивали по безлюдному пляжу, босые, разговаривая ни о чём и смотря друг на друга.
Иногда они заходили в небольшую пещерку, скрытую от глаз немногочисленных отдыхающих и местных жителей. Женщина снимала футболку и шорты. Лифчик, как правило, оставляла, глядя, как молодой человек поспешно снимает свои трусы, прыгая на одной ноге. Когда он снимал с себя футболку, оголяя подтянутый живот, женщина запускала руку в свои трусики. Она ласкала себя между ног, глядя на своего голого спутника, прекрасно сложенного, высокого, с уже стоячим членом.
Обычно молодой человек сам снимал трусы со своей избранницы. Ему ужасно нравилось чувствовать вкус и запах этой промежности. Он медленно стягивая женские трусы, погружая нос и губы в тёмные волосы женского лобка, прижимался щекою к голому бёдру, ощущая на голове ладони женщины. Осторожно целовал половые губы, раздвигая их пальцами, касался их языком. Женщина тихонько постанывала, затем медленно опускалась на колени, укладывая молодого человека на землю. Ложилась на него, расставив колени в стороны. Иногда они просто целовались, смотря друг другу в глаза. Женщина целовала лоб, щёки своего красавчика. Смотрела в его зелёные глаза, гладя ладонями волосы.
Иногда, не ограничившись поцелуями, женщина сама вставляла член молодого человека в своё лоно. Двигая бёдрами, помогая себе рукой, усаживалась поудобнее, чувствуя в себе крепкую мужскую плоть. Поднимала руки, едва не касаясь пальцами потолка пещерки, или снимала лифчик, если он был на ней, наклонялась вперёд, позволяя ладонями молодого человека нежно блуждать по её массивным грудям.
Женщина всегда разрешала своему молодому любовнику кончить внутрь неё. Чувствуя внутри себя горячую струю, ощущая сладостную пульсацию члена, она тихонько вскрикивала, продолжая усиленно двигать ягодицами. Тяжело дышала, глядя в мокрое лицо юноши, последний раз покрывая его уста страстным, долгим поцелуем.
А потом они лежали рядом друг с другом, чувствуя, как остывают их разгорячённые тела. Нагие и уставшие, не стесняясь запаха пота, слушая шум прибоя. Иногда разговаривали, слегка касаясь друг друга руками и ногами, иногда просто лежали, вновь и вновь переживая недавние ощущения.
Из пещеры парочка выходила, когда уже темнело. В свой корпус они возвращались всегда по одной и той же дороге, не по той, где обычно любили гулять прочие отдыхающие. Женщина и молодой человек шли по тропинке среди зарослей сирени и дикого крыжовника, едва различая друг друга в темноте южной ночи. Уставшие, но довольные, подходили к стойке администратора и забирали ключ от своего номера на четвёртом этаже. В самом номере была одна большая комната, совмещённый туалет и ванная и что-то типа маленькой кухоньки. Небольшой телевизор, кресло и две одноместные кровати, сдвинутые вместе.
У наших героев не было табу и запретных желаний. Парочка всегда плотно зашторивала окна, нередко открывая лишь сами створки окна. Их ночи всегда были наполнены сексом, сладким постаныванием и шлепками соприкасающихся тел, иногда довольно громкими. Днём, когда они были на море, горничные нередко находили на смятом постельном белье следы спермы и ни разу – ни одного презерватива.
* * *
Обо всём этом я узнал, когда как-то раз подсел к этой парочке за их столик. В столовой не нашлось свободного места, спросив разрешения, я приземлился к ним.
— Приходите сегодня вечером к нам, – с улыбкой проговорила женщина, поглаживая ладонь своего молодого мужчины.
Почему то я сразу понял, для чего именно меня приглашает Татьяна. Да, я уже знал, что её зовут Таня, она сама просила так её и называть. А сидевший рядом с нею молодой человек оказался Ромой. Всё то время, пока я сидел с ними, я терялся в догадках кем они приходятся друг другу. Сначала мне показалось, что зрелая состоятельная дамочка нашла себе молодого любовника, потом подумал о том, что просто молодого любовника, потом я отогнал от себя эти мысли, сосредоточившись на еде и разговоре, продолжая удивляться её рассказам.
Смотря на эту женщину, я ощущал стойкое сексуальное возбуждение. Вплоть до того, что мой член несколько напрягся, что, несомненно, могло быть заметно со стороны если бы я стоял. Знаете, такое бывает, когда смотришь на какую-нибудь девушку или женщину и ловишь себя на конкретной мысли "Хочу!". За несколько дней до этой встречи, возвращаясь после обеда в свой номер и желая переждать самые жаркие часы, я увидел её. Простую девушку из обслуживающего персонала, коих было не счесть в нашем курортном комплексе. Одетая в чёрные лосины, серое платьице и фартук, девушка старательно вытирала пыль с огромных листьев каких-то растений, коих было до черта на моём этаже, по три кадушки в каждом углу.
Я задержал на девушке взгляд, пытаясь попасть ключом в замочную скважину. Внезапно девчонка обернулась на меня, улыбнулась... дверь открылась, и я оказался в прохладе своего номера. Несколько минут я не находил себе места. Курил на балконе, включил и выключил телевизор, решил принять душ, и всё никак не мог выбросить из головы эту девчонку. Наконец, решившись ещё сам не зная на что, я открыл входную дверь.
Та девушка уже протирала листья в других углах коридора, возле самого моего номера. Я просто протянул руку, взял девушку за запястье, нет, не схватил, не грубо, просто взял, и настойчиво увлёк её в свой номер.
— Молодой человек, вы чего?! – возмущённо проговорила девчонка, испугавшись и ничего не понимая.
— Пойдём, – я завёл её в комнату и усадил на двуспальную кровать.
Это не ошибка, меня действительно поселили в номер с двуспальной кроватью, вот как бывает. Я поспешно кинулся к тумбочке, не глядя схватил ворох не самых мелких купюр.
— Вот, – я принялся засовывать деньги в карман девичьего фартука.
— Молодой человек, мне не надо... – больше она ничего не успела сказать.
Обняв девушку за плечи, я осторожно уложил её на кровать. Видит Бог, таких сладких губ я ещё ни разу не пробовал. Девчонка дышала мне в рот, пытаясь говорить. Спустя мгновение её потуги иссякли, она расслабилась, обмякла в моих объятиях, позволив мне в полной мере насладиться её телом. Нежно целуя девичьи уста, вдыхая запах молодой кожи, я осторожно задрал её фартук, желая пробраться рукою в трусики. Деньги выпали из кармана фартука, когда я просовывал пальцы под резинку её чёрных лосин.
— Я дам ещё, – шепнул я, отрываясь от губ девушки.
— Не надо, – так же тихо ответила она, касаясь моих губ своими.
К этому моменту я уже пробрался в её трусы. Мои пальцы блуждали среди чего-то мягкого и пушистого, то и дело натыкаясь на горячую и влажную складочку. Девушка сама подняла и согнула ноги, помогая моей руке пробраться ещё глубже. Девчонка прогнулась, я куснул её в шею и нащупал пальцами девичий анус. Девчонка глухо застонала и потянула руки к резинки своих лосин. Я её опередил, сам быстро встал на колени и схватился руками за лосины. Тянул их вместе с трусами, рывками, смотря на подстриженную промежность моей нежданной подруги. Снял одну туфлю, с другой возиться не стал, лосины и трусы так и остались висеть на одной ноге девчонки.
— Как ты хочешь? – спросила она меня, приподнимаясь на локтях и ещё шире разводя ноги.
Я на миг задумался. Как я хочу? "Я просто хочу и всё!", пришло мне на ум, но первым делом мне хотелось полизать ей между ног, ощутить на вкус эту молодую пиздюшку, попробовать эти ровные, ещё не оттянутые молодые половые губки, окружённые реденькими чёрными волосками. Хотелось, чтобы этот отдых мне запомнился на всю жизнь.
— Подожди, – я припал губами к её промежности.
Лизал ей между ног, слушая девичьи стоны, пытаясь удержать руками снующие по кровати бёдра девчонки, и снова лизал, как исступлённый, не в силах остановиться. Принялся разводить половые губы пальцами, совсем не замечая того, что мой член буквально рвёт мои трусы и шорты. Надо было их сначала снять. Я ещё раз прошёлся языком по девичьей половой складке и оторвался. Стянул трусы и шорты, не стал их снимать полностью, и улёгся на распластанную подо мною девчонку.
Даже не стал её больше целовать, а просто всунул в её мокрую вагину свой член. Пыхтя в ухо девушки, я энергично задвигался, чувствуя её тугую дырку.
— Я ебу незнакомую девчонку... О, Боже! – мысленно воскликнул я.
Теперь я был уверен, что не зря поехал на этот курорт, хотя, изначально совершенно не планировал. Просто на работе перед самым отпуском мне за полцены продали горячую путёвку, сказали "Пиздуй!" и подписали мой отпуск.
К сожалению, разрядка наступила довольно скоро, вот как сильно я хотел! Чувствуя конец, я упёрся в кровать коленями и задвигался ещё быстрее, со всей силы тараня своим лобком низ девкиного живота. Бурно кончил, прижимая к кровати девичьи руки, и замедлил темп, пока совсем не иссяк. Девушка тяжело дышала подо мною, блестя мокрым лицом. А я не спеша встал, потянувшись к тумбочке за сигаретами.
— Дай, пожалуйста, салфетку, – попросила меня девица, обмахивая ладонями красное лицо.
Окутав себя сигаретным дымом, я вытащил из ящика стола пачку салфеток, подал одну ей. Девушка энергично протёрла у себя между ног, перевернула салфетку и повторила. Последовав её примеру, и я вытер свой член, с него как раз свисала ниточка спермы. Девка натянула трусы и лосины, одёрнула фартук, не забыв, конечно же, подобрать выпавшие деньги. А спустя минуту я уже провожал её за дверь.
— Если что – я работаю два через два, – проговорила она, когда я открывал перед нею дверь.
Я улыбнулся про себя, не думая, что мне захочется воспользоваться её услугами ещё раз, но на следующий день всё же целенаправленно принялся искать её и нашёл на втором этаже моего корпуса, уже за поливкой всё тех

же самых сраных цветов.
Не могу сказать, что мне очень уж понравилось то, что было между нами в следующий раз, но как новый сексуальный опыт – это, без сомнения, было интересно...
Хотя, в этот наш второй раз мне больше понравилось раздевать её, осторожно, как некую куколку, как живой манекен. Девица стояла в комнате возле шкафа, всё в той же одежде, в лосинах, фартуке и в форменном платье. Я уже успел раздеться и приступил к раздеванию своей гостьи. Начал с фартука, осторожно развязал его и отбросил на стул. Повернул девушку спиною к себе и осторожно расстегнул все пуговки её платья. Откинул с её плеч чёрные волосы, платье медленно сползло книзу, обнажив белый лифчик.
Я легко справился с застёжкой. На двери шкафа было зеркало, смотря в него, любуясь отражением юной девушки, я обнажил девичьи грудки. Сисочки её были маленькие, несмотря на то, что девчонке было девятнадцать, я узнавал. Маленькие сосочки, гладкая белая кожа, по которой сразу же побежали мои ладони, обхватывая груди, чуть сжимая их, опускаясь ниже.
Смешно сказать, но в первую нашу встречу я даже не видел её груди. Член мой уже давно встал, я прижимался им к девичьей спине, щекоча языком ухо девчонки. Платье упало на пол, я добрался до лосин. Туфли она сняла уже сама, теперь же энергично сняла и лосины, оставшись в одних трусах. С трусиками я справился сам. Медленно тянул их книзу, наблюдая всё происходящее в зеркале. Глядел на её худенький живот, на поросль чёрных волос под ним, уже появившуюся. Я присел на корточки, вперив взгляд в ягодицы девушки. Девчонка переступила ногами, оставшись абсолютно голая.
— Ты сегодня какала? – распрямившись, шепнул я ей на ухо, выпуская из руки снятые трусы.
— Да, утром... А что? – удивлённо ответила она, не вполне понимая мой вопрос.
Я достал из выдвижного ящика баночку вазелина, непонятно откуда взявшуюся в моей сумке, и помазал девушке между ягодицами. Девчонка оттолкнула мою руку, развернулась, гневно сверкая глазами.
— Ну уж нет! – решительно проговорила она, сведя вместе тоненькие брови.
— Не бойся, всё будет хорошо... И я доплачу, – улыбнулся я, полез всё в тот же ящик и достал из него презерватив.
— Ложись животом на кровать, я сейчас, – добавил я, легонько шлёпнув девчонку по ягодицам.
Сноровисто натянул презерватив. До сегодняшнего дня я ни разу не занимался анальным сексом. А этим утром подумал "А почему бы и нет, раз у меня появилась прикормленная партнёрша, а?!" Я обильно смазал вазелином и член. Девушка лежала на кровати, чуть разведя ноги.
— Разведи попу, вот так, – я положил её ладони на её же ягодицы.
Девчонка растянула попку, приоткрыв анус. Я нагнулся, присмотрелся. Задняя дырочка была невелика, ровненькая, смазанная вазелином. Помазав палец, я помазал ещё раз, чуть нажимая, совсем чуть-чуть погружая палец внутрь её ануса. Девушка ойкнула и дёрнулась, невольно закрыв попку.
— Тише, тише, всё нормально, – зашептал я, кое-как пристроившись сверху.
Встал на колено, вторую ногу вытянул в сторону и навис над девичьей задницей. Сосредоточенно смотрел вниз, опираясь на кровать одной рукой, второю я поддерживал член, корректируя направление. Член стоял отлично, даже не мешал презерватив. Я решил сходу воткнуть его в девкин анус, а там будет что будет. Так и получилось. Головка ткнулась в анус, вошла ровно на половину. Без сомнения, помог вазелин. Девчонка чуть слышно застонала, но терпела. Мне тоже было порядком неприятно, капля пота скатилась с моего лба и упала на девичье плечо. Наконец, мне удалось погрузить член на половину. Я задвигался чуть смелее, быстрее, вытягивая колечко сфинктера и вновь утопляя его внутри девкиного ануса.
— Мне больно, – пискнула девчонка, я не обратил на неё никакого внимания.
Стараясь не вытащить член полностью, я продолжал двигаться. Теперь я уже не держал его пальцами, а упёрся в кровать двумя руками, осторожно опустившись на девичьи ягодицы. Я больше не наблюдал за процессом, лишь ощущал, как стенки прямой кишки давят на мой пенис, особенно на намятую головку.
Мне захотелось сказать своей партнёрше что-то приятное. Приблизив лицо к уху девушки, я шепнул ей какую-то милую глупость, она пробурчала что-то в ответ, а я продолжал двигать тазом. Мы уже все порядком вспотели, пока я наконец-то не соизволил кончить. Знаете, я попробовал и я был доволен, не более того, но так я думал только в тот раз.
Когда я полностью излился, я не без труда вытащил свой член из задницы девушки. Презерватив, в каком-то серо-буром налёте, наполовину слез, рискуя остаться внутри. Снимая резинку, я отметил, что спермы в нём было несколько меньше, чем если бы я просто мастурбировал, да и немудрено, мне не особо понравилось, да и моему члену, наверное, тоже.
Выбросив использованный гандон на кухне в мусорное ведро, я вернулся в комнату и достал из ящика ещё пару-тройку купюр.
— Можно я воспользуюсь твоим душем? – подала голос девица, медленно вставая с кровати.
Я был не против, а спустя минут пятнадцать, когда она вышла из душа и оделась, я узнал, что её зовут Оля.
Ответить >>
Все темы | Новая тема | Поиск | Регистрация



Вы не авторизированы!


Логин:
Пароль:
Восстановление пароля
Запомнить

Регистрация

Девушка дня

Валерия, 31 год
Санкт-Петербург
Расширенный поиск
Категория:
Район:
Метро
Возраст:
  -
Рост (см):
  -
Вес (кг):
  -
Бюст:
  -
Цена за час:
  -
Услуги:
Секс
Классический секс
Анальный секс
Групповой секс
Лесбийский секс
Услуги семейной паре
Минет в презервативе
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет в машине
Куннилингус
Игрушки
Окончание на грудь
Окончание на лицо
Окончание в рот
Подружки
Стриптиз
Стриптиз профи
Стриптиз не профи
Лесби откровенное
Лесби-шоу легкое
Стриптизерши
Садо-мазо
Бандаж
Госпожа
Игры
Легкая доминация
Порка
Рабыня
Фетиш
Трамплинг
Экстрим
Страпон
Анилингус делаю
Золотой дождь выдача
Золотой дождь прием
Копро выдача
Фистинг анальный
Фистинг классический
Массаж
Классический
Профессиональный
Расслабляющий
Тайский
Урологический
Точечный
Эротический
Ветка сакуры
Аква-пенный
Шведский
Место встречи
У меня
У тебя
Разное
Ролевые игры
Эскорт
Телефон:
Имя:
 

ЦЕНА
до 1500
от 1500 до 2000
от 2000 до 3000
от 3000 до 5000
от 5000 и выше
    
ГРУДЬ
С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ
С БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ
    
ПО ЦВЕТУ ВОЛОС
БРЮНЕТКИ
БЛОНДИНКИ
ШАТЕНКИ
РЫЖИЕ
    
ВНЕШНОСТЬ
ЕВРОПЕЙКИ
АЗИАТКИ
НЕГРИТЯНКИ
ЭКЗОТИКА
    
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
ХУДОЩАВОЕ
СТРОЙНОЕ
АТЛЕТИЧЕСКОЕ
СРЕДНЕЕ
ПОЛНОЕ