Форум проституток СПб

Тема: Эротическая история

Всего сообщений: 0
Форум > Рассказы проституток
Поиск | Новая тема | Регистрация
Эротическая история2019-03-16 22:37:10
Автор: аноним
В районе, где я жил, находился пресс-центр, которым управляла женщина, с которой, как я знал, ходил регулярно. Ей может быть за 60, а мне не больше тридцати. Не очень красивая, но она, должно быть, была привлекательной в молодости: черные волосы, черные глаза, у нее было что-то довольно чувственное испанское и особенно выигрышная грудь, которую она могла бы подчеркнуть, нарушая декольте. Я купил ей вполне приличные журналы, обмениваясь несколькими банальностями, и теперь, со временем, я чувствую, что она болтала, пытаясь удержать меня на несколько минут в своем магазине. В то время световые журналы не выставлялись, как сегодня. Они были, по крайней мере, дома, на полке за ящиком.
Уже в те годы я получал огромное удовольствие от мастурбации, что не помешало другим играм с моей девушкой того времени. Но я делал это чаще всего без фотографий, потому что их было намного сложнее получить. Тем более повод фантазировать о журналах в своем магазине.
Однажды, когда я не спешил, я остался в магазине хорошо провести время, чтобы поболтать с ней. (Ее звали Виолетта, это было написано на ее двери). В это время улицы были пустынны, а в магазине остались только мы. Конечно, во время разговора я хвалил журналы в нескольких метрах от меня. На обложке была красивая брюнетка, которая предлагала свою киску всем глазам. Мои глаза не могли уйти от этого. И Виолетта следила за моим взглядом, когда говорила. В тишине нашего разговора она закончила тем, что спросила меня: «Это тот, на кого вы смотрите? Она красивая, правда? Ты хочешь увидеть ее? ... но если это нормально, это твой возраст. Здесь вы можете пролистать его. Сказано было с понимающей улыбкой и попустительством в его довольно привлекательных глазах. И она повернулась, чтобы схватить журнал и отдать его мне. Мне было стыдно, что я так хорошо угадала, особенно в этом вопросе, но, наконец, я была счастлива, что смогла промыть глаза, ничего не спросив, и немного обеспокоена соучастием и пониманием этой женщины.
Она положила журнал на стойку и повернула его ко мне, открывая страницы сама. Несколько минут молчания, где я смотрел на фотографии, раскинувшиеся передо мной. Я начал чувствовать себя взволнованным, и присутствие леди беспокоило меня еще больше. Только я боялся, что покупатель входит в магазин, и удивлял меня тем созерцанием, которое мне показалось немного постыдным. Тем не менее, в определенный момент я остановил его жест, который продолжал медленно переворачивать страницы. Я остановился, потому что картина перед моими глазами казалась чрезвычайно захватывающей: это была черная женщина, сидящая на корточках, как будто она писала, ее юбка поднималась, раскрывая ее открытую щель. Что меня взволновало, так это розовая щель под черными волосами и вьющимися лобками. Картина не скрывала деталей, и я впервые увидел черный секс. Очень трогательно!
"Тебе нравится этот? Тебе нравятся черные люди?
- Нет, не особо, я никогда не знал. Это первый раз, когда я вижу один в этой позиции.
С улыбкой и взглядом она наклонилась ко мне, на другой стороне стойки и, понизив голос, словно в тайне, спросила меня: «Если бы ты был один, ты бы сошел с ума. а? Что бы вы сделали? Можете ли вы сказать мне? "
Там, на самом деле, я не мог. Я не мог признаться этой женщине, почти неизвестной, что я бы мастурбировал, глядя на киску, предложенную на фотографии. Это то, что я сделал бы, но как сказать, такая вещь.
Она та, кто сказал: «Ты бы сделал немного хренов, маленький негодяй. Вы были бы guiliguili на жале, я уверен. Но для этого и нужны эти журналы. Есть много мужчин, которые покупают их, есть даже женщина, которая время от времени забирает меня. Но обычно мужчины намного старше вас. "
Я покраснела немного о них сырье и так реально. Перед моим смущением она добавила: «Мне нравится, как молодой человек, как ты, покупает меня. Я нахожу это очень хорошо, не стыдно. Я буду чувствовать себя маленьким другом и доверенным лицом ".
Она настойчиво улыбнулась мне, и ее глаза посмотрели на меня с некоторой симпатией. Меня этот разговор все еще смущал, но в то же время я не хотел, чтобы он прекратился. Внезапно я понял, что возился с правой рукой в ​​кармане моего габардина. Я сделал это, не осознавая этого, тронутый волнением, которое росло. Очевидно, дама сразу заметила.
«Вы уже начали то, что я вижу. Это хорошо? "
Я был красным от смущения, стыдясь этого бессознательного жеста, очень неудобно. Я вынул свою руку из кармана и попытался скрыть свое замешательство. Но она снова взяла:
- Продолжайте, если вам это хорошо. Знаешь, я скорее твой друг, я не знаю, как тебе запретить это удовольствие, мне оно тоже нравится. Но не в магазине. Вот, иди сюда, тебе будет удобнее. "
И в жесте, она подняла занавес за руку и пригласил меня идти за прилавок. Немного колебался, но я не мог и тем более не хотел отказываться. Поэтому я пошел на другую сторону, к поднятому занавесу. И когда я оставил журнал на прилавке, она настояла: «Сделай фотографии, я знаю, они тебе нравятся. "
Пройдя через занавес, я очутился в крошечной нише, возможно, 3 или 4 квадратных метра, освещенной ярким неоном и покрытой полками, где накапливались книги, журналы и канцелярские товары. Она объяснила, что это был ее запас, и что даже если он будет не очень большим, я буду очень тихо смотреть журналы. Застряв против нее в этом шкафу, я увидел с высоты птичьего полета ее раскол, и, очевидно, ей понравился этот вид. В этой неразберихе я почувствовал его запах, тяжелый и сладкий, смешанный с каким-то животным запахом пота, который тоже волновал меня. Она опустила занавес, и мы были друг против друга, вне мира, населяемые сильным желанием, и которые жестоко схватили меня. Она тоже, она хотела, я чувствовал это с ее дыханием, как она должна была потереть,
Недолго думая, я положил руку ей на бедра, затем на ягодицы, массируя их, чтобы почувствовать себя лучше. Под ее платьем было что-то твердое, оболочка, которая мешала контакту. Кончиками пальцев я искал отверстие, чтобы чувствовать себя лучше. У нее были довольно широкие бедра, ягодицы очень крепкие, но хорошо сложенные, и она вилась под моей рукой. Она прошептала мне: «Ты не можешь этого сделать, я одета в ножны. Подожди ... "И, просунув руку под платье, она что-то расстегнула и взорвала меня" Иди туда. Прикоснись ко мне. В свою очередь я провел левой рукой под ее платьем и поднялся по ее бедрам. На ней были эластичные чулки, без подтяжек. У нее были очень сильные бедра, настолько сильные, что они были слишком плотными, чтобы я мог достать до ее киски. Я мог бы просто расчесать его волосы. Она снова пришла ко мне на помощь. Схватив стул позади нее, она поставила правую ногу на ступеньку. Это положение расправило ее бедра, и я смог подняться по ее низу, выше низа, по ее коже, и я достиг ее киски. Она была очень волосатая, длинные волосы, которые я чувствовал кончиками пальцев. Ее щель зияла и промокла. Я даже не искал ее пуговицу, мои пальцы были высосаны из ее киски, и я вонзил два в ее влагалище с неким насилием. Она закрыла глаза и прошептала: «Да, иди, как свинья. О, я чувствую твои пальцы ... О, ты положил их глубоко. Она была так взволнована, что я почувствовал, как ее жидкость капает мне на руку. Позволяя себе закрывать глаза, она коснулась моего хвоста через мои штаны. Свободной рукой я расстегнул молнию своей мухи и вытащил свой хвост и яйца через отверстие. Когда она положила руку на мой дротик, она воскликнула: «О, она толстая. Я чувствую это в моей руке. Вы раздеваете ублюдка, я вас волную, а? Подожди, я тебя сосу. "
Она осторожно выпустила мою руку из своей киски и встала передо мной на колени, с деформациями из-за ее упитанности и недостатка места. Я обнаружил, что прислонился к стойке, которая сломала мне спину, и она несколько секунд наблюдала за моим членом. "У нее красивый хвост, я это знал. С тех пор, как вы пришли домой, я хочу увидеть ее ... »Затем она сглотнула его в рот и сосала у меня много ноу-хау. Мои руки были на его голове, чтобы направлять его движения в моем темпе, и я почувствовал, как одна из его рук терла мои яйца. С другой стороны, она дрогнула на коленях и подошла два или три раза близко друг к другу, стонала, не отпуская моего члена. В какой-то момент я остановил ее, потому что почувствовал, что мой оргазм повышается, и я не знал, хочет ли она, чтобы я попал в ее рот. , Оставив меня на мгновение, она прошептала: «Отпусти меня, сдавайся, но держись. Прежде чем наслаждаться, ты отправишь меня в мою дыру. И она возобновила свою трубку, божественно хорошо, настолько, что я остановил ее во второй раз.
"Это идет, похоже. Я хорошо сосу, да? Вы будете помнить Вайолет. Но чем хорош твой член. Она большая и горячая, и мне нравится ее вкус. Теперь трахни меня. "
Она подняла некоторые трудности и попытался наклониться вперед для меня , чтобы взять ее сзади. Но в это маленькое пространство, с огромными ягодицами, мне не удалось проникнуть. Мой член бродил между ее ягодиц, глядя на раскрытие ее киски, ощущал ее изгибы и тепло. После некоторых неудачных попыток, несмотря на все наши усилия и помощь, мы сдались. Прошло время, и я всегда боялся, что покупатель войдет в магазин, и она тоже, без сомнения. Хотя он не мог видеть нас, он мог слышать нас, и она не могла ему служить.
"Вы будете наслаждаться, как этот маленький ублюдок. Теперь, когда я попробовал твой член, я увижу ее сперму. Она взяла мой дротик и начала взлетать с силой, в то время как моя левая рука ушла под ее юбку, чтобы почувствовать ее киску. Она была настолько мокрой, что я без проблем мог войти в три пальца, и она с наслаждением капала. Она слишком сильно меня трясла и ранила. Я пытался направить ее руку, но она не последовала. Поэтому я сказал: «Оставь меня, я сделаю это, и ты посмотришь. "
Да, ты чертовски поросенок. Дай мне посмотреть, как ты это делаешь. Оставь мне свои яйца. Там я чувствую себя хорошо, они полны спермы. Вы дадите мне свой трах. Иди туда. ... »
У меня было четыре пальца в ее киске, и ей, казалось, это нравилось, мой большой палец щекотал ее кнопку, я сильно нажимал, и она ласкала под лаской, чтобы чувствовать себя лучше. Ее мидия капала ликером, и звук моих пальцев заполнил крошечное пространство. Моя эякуляция прошла очень быстро, яростно, обильно, брызгая на книги передо мной, на ее руке, которая массировала мои яйца, на ее платье, и она прокомментировала каждую струю: «О, ублюдок, он наслаждается, сильный. Ну, у тебя было немного. Иди опустошай, дай мне все, дай мне свой мужчина сок. Мне нравится его запах. Какой ты маленький ублюдок ... "
Это длилось не более 10 минут. Но это было жестоко и жестоко, и это насилие умножило мое удовольствие и ее тоже, без сомнения.
Когда мы вышли из его комнаты, сделав небольшой заказ, я хотел уйти очень быстро. Она не сдерживала меня и удовлетворилась тем, что предложила мне журнал, на который я щурилась, и сказала: «Держи это, ты прикоснешься к себе, посмотрев на чернокожую женщину. Делая это, вы будете думать обо мне, и когда я коснусь себя, я буду думать и о вас. Мы целуемся? "
Мы сделали поцелуй , и я ушел.
Ответить >>
Все темы | Новая тема | Поиск | Регистрация



Вы не авторизированы!


Логин:
Пароль:
Восстановление пароля
Запомнить

Регистрация

Девушка дня

Ульяна, 25 лет
Санкт-Петербург
Расширенный поиск
Категория:
Район:
Метро
Возраст:
  -
Рост (см):
  -
Вес (кг):
  -
Бюст:
  -
Цена за час:
  -
Услуги:
Секс
Классический секс
Анальный секс
Групповой секс
Лесбийский секс
Услуги семейной паре
Минет в презервативе
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет в машине
Куннилингус
Игрушки
Окончание на грудь
Окончание на лицо
Окончание в рот
Подружки
Стриптиз
Стриптиз профи
Стриптиз не профи
Лесби откровенное
Лесби-шоу легкое
Стриптизерши
Садо-мазо
Бандаж
Госпожа
Игры
Легкая доминация
Порка
Рабыня
Фетиш
Трамплинг
Экстрим
Страпон
Анилингус делаю
Золотой дождь выдача
Золотой дождь прием
Копро выдача
Фистинг анальный
Фистинг классический
Массаж
Классический
Профессиональный
Расслабляющий
Тайский
Урологический
Точечный
Эротический
Ветка сакуры
Аква-пенный
Шведский
Место встречи
У меня
У тебя
Разное
Ролевые игры
Эскорт
Телефон:
Имя:
 

ЦЕНА
до 1500
от 1500 до 2000
от 2000 до 3000
от 3000 до 5000
от 5000 и выше
    
ГРУДЬ
С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ
С БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ
    
ПО ЦВЕТУ ВОЛОС
БРЮНЕТКИ
БЛОНДИНКИ
ШАТЕНКИ
РЫЖИЕ
    
ВНЕШНОСТЬ
ЕВРОПЕЙКИ
АЗИАТКИ
НЕГРИТЯНКИ
ЭКЗОТИКА
    
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
ХУДОЩАВОЕ
СТРОЙНОЕ
АТЛЕТИЧЕСКОЕ
СРЕДНЕЕ
ПОЛНОЕ